fbpx

Какой вид кофе пить?


Кофе со сливками? Утром? С ромом? Кофе зерновой или кофе молотый? В теплый день? Для подруги, зашедшей в гости Кофе, чтобы проснуться? Или кофе для теплого пледа в дождливый март?
Для чего Вы пьете хороший кофе?
Я, например, чтобы быть собой, это некий ритуал для меня и уже неотъемлемая часть моей жизни – выпить чашечку кофе с утра. И я ежедневно выбираю разного сорта свежеобжаренный кофе в зернах.
Арабика, робуса, либерика – это три основных вида, которые выращивают. Давайте немного поговорим о них!
Арабика – самый популярный вид кофе в мире. По количеству сортов, доле продаж в кофейном сообществе – он самый востребованный. При этом его прихотливость и нестабильность выращивания с лихвой окупается, когда приходит время обжарки кофе и продажи, ведь он ценен и дорого стоит.
Робуса – «крепкий орешек» среди других видов. Второй по популярности и первый среди горечи в кофейном напитке вид. При выращивании неприхотлив и вынослив. Мы ее пьем в растворимом кофе и иногда вместе с арабикой.
Либерика – вид, который используют редко, качество его ниже двух предыдущих. В чистом виде никто и никогда не пьет.
Если выбирать свежеобжареный кофе, то только – лучший. А лучший – только у нас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Изменение условий доставкиИзменение условий доставки

Чтобы сохранить и улучшить качество доставки, в связи со значительным ростом за последнее время цен на топливо и тарифов почтовых операторов, мы вынуждены изменить условия с 20.01.2019г. Доставка почтовыми службами

Космический кофеКосмический кофе

Кофе – чудесный способ взбодриться и получить гастрономическое наслаждение. Да, именно так. Выпивая порцию свежезаваренного напитка, мы не только удовлетворяем свои потребности в пище и жидкости, но и получаем огромное

Заказать звонок
+
Жду звонка!