fbpx

Какой вид кофе пить?


Кофе со сливками? Утром? С ромом? Кофе зерновой или кофе молотый? В теплый день? Для подруги, зашедшей в гости Кофе, чтобы проснуться? Или кофе для теплого пледа в дождливый март?
Для чего Вы пьете хороший кофе?
Я, например, чтобы быть собой, это некий ритуал для меня и уже неотъемлемая часть моей жизни – выпить чашечку кофе с утра. И я ежедневно выбираю разного сорта свежеобжаренный кофе в зернах.
Арабика, робуса, либерика – это три основных вида, которые выращивают. Давайте немного поговорим о них!
Арабика – самый популярный вид кофе в мире. По количеству сортов, доле продаж в кофейном сообществе – он самый востребованный. При этом его прихотливость и нестабильность выращивания с лихвой окупается, когда приходит время обжарки кофе и продажи, ведь он ценен и дорого стоит.
Робуса – «крепкий орешек» среди других видов. Второй по популярности и первый среди горечи в кофейном напитке вид. При выращивании неприхотлив и вынослив. Мы ее пьем в растворимом кофе и иногда вместе с арабикой.
Либерика – вид, который используют редко, качество его ниже двух предыдущих. В чистом виде никто и никогда не пьет.
Если выбирать свежеобжареный кофе, то только – лучший. А лучший – только у нас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Обзор приборов для варки кофеОбзор приборов для варки кофе

Что может быть лучше приготовленного своими руками кофе теплым весенним утром? Какой прибор лучше выбрать, чтобы сохранить всю красочность вкусов и ароматов? Мы сейчас говорим о помощниках кофеварения и очень

Заказать звонок
+
Жду звонка!